Séléction
← Tous les restaurants

Auberge du Dun

Michelin Bottin Gourmand Le petit futé Champerard Gault Millau Cuisine gastronomique Pierre CHRETIEN

Au gré des saisons, Pierre Chrétien, compose des menus raffinés et légers d'une grande créativité, d'une exigence extrême sur la qualité des produits.

Couronné d'un macaron au Michelin depuis 1992, l'auberge est récompensée de deux toques au Gault et Millau.

Ce restaurant gastronomique est aujourd'hui l'objet de toutes les attentions avec une carte résolument actuelle, où les associations culinaires et les jeux de saveurs sont l'expression même de la cuisine du chef, qui privilégie les produits de nos pêcheurs locaux.

Nathalie, son épouse, vous réserve un accueil attentionné, à la hauteur de la cuisine.

Prix des menus sauf fêtes: 33 € (du mardi au vendredi) et 58 € et la carte de saison .

Carte des vins

Vous trouverez à proximité