Séléction
← Tous les restaurants

Côté Sud

Qualité Tourisme Normandie Qualité Tourisme Michelin Gault Millau Le P'tit Normand Cuisine traditionnelle GERDELAT Kévin Terrasse Menu enfant Handicap moteur Handicap auditif Handicap mental

Accessible aux poussettes Animaux non acceptés

Côté Sud, le restaurant de l' hôtel du Casino, vous invite à déguster une cuisine traditionnelle et régionale, Son chef Kévin Gerdelat vous attend avec ses saveurs et ses parfums.

Une cuisine traditionnelle enjouée et de qualité sur de belles bases classiques vous attend dans le restaurant de l'Hôtel du Casino à Saint Valery en Caux. Kévin GERDELAT et sa brigade vous invitent à voyager dans son univers culinaire riche en produits de la mer et couleurs locales.

Prestations

Spécialités culinaires
  • Cuisine traditionnelle
Langues des menus
  • Français
  • Anglais
Équipements
  • Ascenseur
  • Bar
  • Chaise haute
  • Jardin
  • Jeux pour enfants
  • Parking privé
  • Rehausseur
  • Salle à manger privée
  • Salon
  • Terrasse
Services
  • Banquet
  • Bons cadeaux
  • Coffres clients
  • Réservations de prestations extérieures
  • Séminaire
  • Vente de produits régionaux
  • Wifi gratuit

Tarifs

Menu adulte Toute Saison
Prix : 24,00€ à 36,00€
Menu enfant Toute Saison
Prix : 9,00€
Réduction jusqu'à 11 ans
A la carte
Prix : Se renseigner
Menu adulte
Formule midi semaine, hors week-end et jours fériés
Prix : 17,00€
Menu groupe
Mini 20 personnes
Prix : 24,00€ à 26,00€
Menu groupe
Banquet
Prix : 40,00€ à 55,00€

Galerie photos

Horaire d'accueil

Du mercredi 1 janvier 2020 au jeudi 31 décembre 2020
12:00 - 14:00
19:30 - 21:30

Vous trouverez à proximité