Séléction
← Tous les restaurants

Côté Sud

Normandie Qualité Tourisme Michelin Gault Millau Le P'tit Normand Cuisine traditionnelle GERDELAT Kévin Terrasse Menu enfant Handicap moteur Handicap auditif

Accessible aux poussettes Animaux non acceptés

Côté Sud, le restaurant de l' hôtel du Casino, vous invite à déguster une cuisine traditionnelle et régionale, Son chef Kévin Gerdelat vous attend avec ses saveurs et ses parfums.

Une cuisine traditionnelle enjouée et de qualité sur de belles bases classiques vous attend dans le restaurant de l'Hôtel du Casino à Saint Valery en Caux. Kévin GERDELAT et sa brigade vous invitent à voyager dans son univers culinaire riche en produits de la mer et couleurs locales.

Prestations

Spécialités culinaires
  • Cuisine traditionnelle
Langues des menus
  • Français
  • Anglais
Équipements
  • Ascenseur
  • Bar
  • Chaise haute
  • Jardin
  • Jeux pour enfants
  • Parking privé
  • Rehausseur
  • Salle à manger privée
  • Salon
  • Terrasse
Services
  • Banquet
  • Bons cadeaux
  • Coffres clients
  • Réservations de prestations extérieures
  • Séminaire
  • Vente de produits régionaux
  • Wifi gratuit

Tarifs

Menu adulte Toute Saison
Prix : 25,00€ à 31,00€
Menu enfant Toute Saison
Prix : 9,00€
Réduction jusqu'à 12 ans
Banquet sur réservation
Prix : 40,00€ à 55,00€

Galerie photos

Horaire d'accueil

Du vendredi 1 janvier 2020 au vendredi 31 décembre 2021
Fermé le vendredi soir et le dimanche soir hors saison

Vous trouverez à proximité